Несмотря на появление смартфонов, которые дают возможность в виде ПО пользоваться ежедневниками, бумажные экземпляры не стали менее популярными. Это связанно с тем, что кто к привык к бумажному, вряд ли захочет перейти на электронный. А те кто начинает только пользоваться ежедневником, вскоре понимают, настолько бумажный удобнее.

Современный рынок предлагает большое разнообразие ежедневников, как по размеру так и по цвету. Основной формат ежедневника тетрадный, но бывают экземпляры и меньше по размеру. Такие подходят для людей, которые часто ездят в командировку, путешествуют. Что касается цветовой гаммы, то здесь вообще нет никаких ограничений, каждый найдет себе что-то по вкусу.

Всегда были очень популярными подарочные ежедневники. Коллеге, начальнику, подчиненному, партнеру, учителю, ежедневник можно дарить всем. А возможность заказать обложку под свои предпочтения, делает из обычного ежедневника, красивый оригинальный подарок предназначенный конкретному лицу.

Современному человеку, особенно если он является руководителем не обойтись без ежедневника. Ведь на контроле нужно держать массу поручений и задач. Все вовремя контролировать, не забывать позвонить, поехать, найти, встретить и т. д. А людям, которые не выделяются своей организованностью, так вообще без ежедневника не рекомендуется даже из дома выходить. Поэтому если рассматривать ежедневник как подарок, то смело можете его покупать и дарить кому угодно, всем он очень пригодиться.